58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

顺风车长途搬家一一跨省搬家拉货一一有到各地返程车

发布时间:2017-08-08  信息编号:07613926  
  • 信息来源:公司
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:长途搬家公司
  • 电话:17370064720

信息详细内容:

今天的诚信,明天的市场,成交只是开始,服务永无止境。 58分类网长途搬家搬运
顺风车长途货运,长途搬家,跨省运输等。 本公司经常有全国各地到本地的多种货车,欲在本地周边配货回全国各地。承接长途拉货,长途搬家、跨省搬家运输,设备长途运送等,每天都有车。 价格决对真实,诚信为主。装货位置4.2米长的车型,700公里以上3元每公里,5~6米长的车700公里以上3.5元每公里,6.8~7.6米长的车700公里以上4元每公里,200~600公里在原有车型价格基础上加0.5元每公里。具体价格根据当天行情,悬殊不会很大。价格合情合理,服务真心真意,欢迎提前预定。希望大家诚信报货物重量和体积。可小视频,图片看货,对于你所报货物超出太多或隐瞒重量装不下,由你本人负责放空费用。 专车运送,速度快,两点直达,运价公道是顺风车的优势。如果是长途搬家,跨省搬家运货用顺风车,返程车运输,价格更便宜。而且车子装上货物就发车,不用中转,装卸,到货时间及时。长途搬家随车可以带1~2个大人跟车,随车没有搬运工,我们只负责运(货物不多,可加点搬运费让司机充当搬运工搬一下,货物较多建议另找搬运人员)真诚用心的服务,运到每一个城市和角落,只需你一个电话,车子我们来安排,以实惠的价格,换取你对本公司的信任与支持。用一次你就知道选对了。报价不含***,贵重物品可以代办货运保险,国内知名保险公司承保,确保货物安全。 广告长期有效,敬请保留号码,以备急时所需。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:顺风车长途搬家一一跨省搬家拉货一一有到各地返程车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»