58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

联盟电脑维修 免费上门 修德好才能修得好

发布时间:2017-02-26  信息编号:07612310  
  • 信息来源:公司
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:邹师傅
  • 电话:18296441363

信息详细内容:

免费上门,免费为台式机除尘!有良好的口碑. 软件故障 (数据恢复/电脑笔记本手机不能上网/开机提示F1/设置路由器/路由器隔远信号弱/卡慢/提示系统未激活/重装系统、纯净版、苹果双系统或单系统/提示文件丢失无法进系统/游戏无法安装/老是弹出各类窗口/软件报错/CAD、office等办公软件安装激活/手机无法连接电脑、等各类故障均可来电咨询) 硬件故障 (不开机/开机没反应/有时重启或关机/主机风扇异响/显示器黑屏不亮、花屏、抖动/加内存条/换硬盘/组装机/换笔记本键盘、屏幕等故障均可来电咨询)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:联盟电脑维修 免费上门 修德好才能修得好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»