58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)贱卖!性价比之王!爱情公寓全新正品制冷空调扇

发布时间:2016-12-28  信息编号:07611577  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:15907949445

信息详细内容:

年买的空调扇,品牌是爱情公寓,大家可以到淘宝搜一搜,全网价格基本在500以上,官网旗舰店也在售,款式十分漂亮,青花瓷的图案,绝对让人爱不释手,不管用来制冷还是放家里作为装饰,都是相得益彰。也是最近整理东西,才发现自己去年买的这款空调扇一直搁在衣柜最上面,当时买了两台空调,所以这个空调扇就压根没用过,连当时商家赠送的两盒冰晶都原封不动还在原包装箱内,要知道单独买冰晶都得好几十一盒哦,无奈房间小,想想还是亏本卖掉去,总比一直束之高阁占空间强,空调扇全新无任何问题,所以喜欢小刀议价者 我真心谢绝,本人也懒得还来还价折腾,索性亏本一口价180秒,外地不考虑,这东西不好邮寄,有意者抓紧与本人联系

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)贱卖!性价比之王!爱情公寓全新正品制冷空调扇(1)
温馨提示:(出售)贱卖!性价比之王!爱情公寓全新正品制冷空调扇”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»