58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

抚州哪里休闲,购物一条街——首选侏罗纪购物公园

发布时间:2016-12-28  信息编号:07611721  
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:王先生
  • 电话:18379478888

信息详细内容:

往返交通:飞机去-飞机回 行程天数:0_请您填写当天行程安排,行程安排应在10-1500字之间,不能填写电话及特殊字符^1_请您填写当天行程安排,行程安排应在10-1500字之间,不能填写电话及特殊字符^ 出游方式:跟团游 发团日期:天天发团 费用说明: 费用包含:由抚州纵横商业管理公司投资开发的抚州市购物公园商业街座落于抚城核心商圈,营业面积近30000平方米,是抚州市首家集购物、观光、休闲、娱乐、美食为一体的综合性商业步行街。纵横商业管理公司于2014年2月成立,公司实行人性化管理,提供舒适的工作环境,配有完善的员工宿舍及员工食堂。现面向社会广纳贤才,欢迎社会各界人士踊跃加入。 自费项目:由抚州纵横商业管理公司投资开发的抚州市购物公园商业街座落于抚城核心商圈,营业面积近30000平方米,是抚州市首家集购物、观光、休闲、娱乐、美食为一体的综合性商业步行街。纵横商业管理公司于2014年2月成立,公司实行人性化管理,提供舒适的工作环境,配有完善的员工宿舍及员工食堂。现面向社会广纳贤才,欢迎社会各界人士踊跃加入。由抚州纵横商业管理公司投资开发的抚州市购物公园商业街座落于抚城核心商圈,营业面积近30000平方米,是抚州市首家集购物、观光、休闲、娱乐、美食为一体的综合性商业步行街。纵横商业管理公司于2014年2月成立,公司实行人性化管理,提供舒适的工作环境,配有完善的员工宿舍及员工食堂。现面向社会广纳贤才,欢迎社会各界人士踊跃加入。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:抚州哪里休闲,购物一条街——首选侏罗纪购物公园”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»