58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青岛港口强力推荐载重12吨固定液压登车桥【码头装卸货物平台】

发布时间:2015-09-22  信息编号:0767494  
  • 区域:东乡 
  • 联系人:陈海燕 (发私信)
  • 电话:0531-88807953
  • E-mail:3219076571@qq.com

信息详细内容:

    青岛港口强力推荐载重12吨固定液压登车桥【码头装卸货物平台】是实现货物快速装卸的专用辅助设备,它的高度调节功能使用货车与库房的货台之间架起一座桥梁,叉车等搬驶及货车内部进行货物的批量装卸,仅需单人作业,即可实现货物的快速装卸。它使企业减少大量劳动,提高工作效率,获取更大经济效益。
功能:方便卸货,稳定性强,维修成本低。适用于装卸场地上各种车辆以及交通相对繁忙的场所。
青岛港口强力推荐载重12吨固定液压登车桥【码头装卸货物平台】产品说明:
1.全液压驱动,操作方便运行可靠。
2.唇板与平台采用整长轴连接,强度高、可靠性好。
3.采用进口密封件,保障液压系统具有优良的密封性能。
4.采用进口整体模块式液压站,密封性好,使用寿命长。
5.高强度“U”形梁设计能保障其高负载长时间运行不变形。 
6.采用防滑花纹钢板,使平台有良好的防滑性能。
7.两侧设防轧脚裙板,防止脚趾伸入平台造成意外伤害。
8.设有保障维护人员进入登车桥内部维护时安全的支撑杆。
   济南强力升降机械有限公司是国内制造8吨液压固定式登车桥专业厂家,质量可靠,服务一流,免费保修一年,终生维修。是国内集装箱装卸配套叉车使用的专用登车桥制造企业。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

青岛港口强力推荐载重12吨固定液压登车桥【码头装卸货物平台】(1)
青岛港口强力推荐载重12吨固定液压登车桥【码头装卸货物平台】(2)
青岛港口强力推荐载重12吨固定液压登车桥【码头装卸货物平台】(3)
青岛港口强力推荐载重12吨固定液压登车桥【码头装卸货物平台】(4)
青岛港口强力推荐载重12吨固定液压登车桥【码头装卸货物平台】(5)
温馨提示:青岛港口强力推荐载重12吨固定液压登车桥【码头装卸货物平台】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新五金电料信息» 发布一条五金电料信息»