58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

水利水电公路市政房建安装等概预算编制投标造价咨询

发布时间:2017-08-08  信息编号:07614074  
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:袁源
  • 电话:18970434081

信息详细内容:

​  本人大学水利工程专业,多年就职于大型国企,并长期在施工现场主管成本管理、概预算、结算申报编制等(例如四川省丹巴县革什扎河吉牛水电站首部枢纽工程及引水隧洞工程、郑州市陇海路快速通道工程BT项目第二标段、南水北调工程郑州段西线第三标段、宁都至安远高速公路项目、新干航电枢纽工程、南昌至上栗高速公路项目、铜鼓至万载高速公路等项目)  目前就职于全国前20强造价咨询企业,具有丰富的水利、水电、公路、市政、房建、安装  工程造价  投标报价编制 结算申报及审核。诚信服务,工作保质保量  若有相关业务,欢迎您来电咨询洽谈(手机微信同步)58分类网工程装修

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:水利水电公路市政房建安装等概预算编制投标造价咨询”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»