58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江西省抚州市黎川县玉湖景区

发布时间:2017-02-26  信息编号:07612226  
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:崔先生
  • 电话:18379441909

信息详细内容:

从黎川县城出发仅 11公里,我们就可以到达这个面积有4万亩的内陆平湖。玉湖属典型的丹霞地貌,500多个大小岛屿,或环列湖周,或散落湖中。玉湖以水为魂,凭幽叠韵,烟波浩淼,气象恢宏,水态多变,景幻莫测。湖边山间,此处四壁陡峭,犹如刀削;彼地怪石状兽,呼之欲出。茂林深处,松生石罅,竹长山野,红豆杉藏谷,还魂草披崖,山青水秀,河水清澈,蓝天白云,这都是大自然赐予玉湖的美,赶紧带上您的亲戚,朋友来玉湖吧,我们在此等候您的到来

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:江西省抚州市黎川县玉湖景区”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»